Gegrillter Seeteufel mit Pancettamantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillter Seeteufel mit PancettamantelDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gegrillter Seeteufel mit Pancettamantel

Gegrillter Seeteufel mit Pancettamantel
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Seeteufelfilet küchenfertig
100 g Pancetta in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
2 Bund Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Seeteufel waschen, trocken tupfen, pfeffern und in Pancetta-Scheiben einwickeln.

2

Mit Küchengarn umwickeln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10-15 Minuten grillen.

3
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und die Kapern darüber geben.
4
Das Küchengarn vom Seeteufel wieder entfernen und auf dem Rucolasalat angerichtet servieren.