EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillter Seeteufel mit Pancettamantel
Zutatenfür
- Zutaten
- 700 g Seeteufelfilet küchenfertig
- 100 g Pancetta in Scheiben
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Bund Rucola
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Kapern
Zubereitung
1.
Den Seeteufel waschen, trocken tupfen, pfeffern und in Pancetta-Scheiben einwickeln.
2.
Mit Küchengarn umwickeln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10-15 Minuten grillen.
3.
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und die Kapern darüber geben.
4.
Das Küchengarn vom Seeteufel wieder entfernen und auf dem Rucolasalat angerichtet servieren.