Gegrillter Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillter ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Gegrillter Thunfisch

mit Bohnen-Avocado-Salsa

Gegrillter Thunfisch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Fischfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale und Saft
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
2 Thunfischfilets oder andere Fischfilets (je 150g)
Bohnen-Avocado-Salsa
1 feste Avocado ,Fruchtfleisch fein gewürfelt
1 Döschen Kidneybohne gut abgetropft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Tomaten fein gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Fisch Olivenöl, Zilronenschale, die Hälfe des Knoblauchs, Salz und Pfeffer verrühren. Die Thunfischfilets mit dem Zitronenöl einstreichen und 15 Minuten marinieren.

2

Für die Sauce die Avocado, 3 EL Zitronensaft, Kidneybohnen, Olivenöl und Tomaten gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Knoblauch würzen.

3

Die Thunfischsteaks auf dem Grill von jeder Seite 3 Minuten grillen. Mit der Bohnen-Avocodo-Salsa servieren.