Gegrillter Thunfisch auf Gemüsesalat mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gegrillter Thunfisch auf Gemüsesalat mit Ei

Gegrillter Thunfisch auf Gemüsesalat mit Ei
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Dressing
3 EL weißer Balsamico
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Für den Salat
4 Eier
250 g grüne Bohnen
Salz
500 g gekochte Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Thunfisch à ca. 160 g
4 Tomaten
60 g schwarze Oliven entsteint
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für das Dressing den Balsamico mit 2-3 EL Wasser, dem Zitronensaft und dem Öl verrühren oder mixen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
2
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 5-6 Minuten bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in 2 EL heißem Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer Grillpfanne im restlichen Öl auf jeder Seite ca. 1 Minuten braten. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und vierteln. Zusammen mit den Oliven, den Bohnen und Eiervierteln dekorativ auf Tellern anrichten. Darauf die Kartoffeln und den Thunfisch geben und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages