0
Drucken
0

Gegrillter Zander

mit Safran-Birnen-Sauce

Gegrillter Zander
285
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Für die Soße Kaffeefilterpapier über ein Glas stülpen und Jogurt hineingeben. Nach ca. 15 Minuten ist die Molke abgelaufen und im Kaffeefilter bleibt ein sehr festes Jogurt zurück. Dieses würzen. Birne schälen, mit einem Stabmixer pürieren, zum Jogurt geben und gut verrühren.

2

Gemüse in große Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe bissfest kochen.

3

Zanderfilets auf beiden Seiten ca. je 2 Minuten anbraten lassen, beginnend mit der Hautseite.

4

Gemüse auf einen Teller geben. Zanderfilets darauflegen und mit der Safran-Birnen-Soße garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages