Gegrilltes Ananas-Würzsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes Ananas-WürzsteakDurchschnittliche Bewertung: 3158

Gegrilltes Ananas-Würzsteak

Rezept: Gegrilltes Ananas-Würzsteak
15 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Strunk der Ananas entfernen, die eine Hälfte der Ananas in Scheiben schneiden und in den Kühlschrank stellen. Von der anderen Hälfte die Schale entfernen und das Fruchtfleisch im Mixer pürieren.

2

Das Würzöl „Euro Asia“ mit dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen in die Crème fraîche mischen, in das Ananaspüree einrühren und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

3

Die Ananasscheibe auf einer Seite ca. 4 bis 5 Minuten grillen, wenden, mit dem aromatischen Ananaspüree bedecken und fertig grillen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu reichen Sie Salate oder Beilagen.