Gegrilltes Calvados-Rumpsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes Calvados-RumpsteakDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gegrilltes Calvados-Rumpsteak

Gegrilltes Calvados-Rumpsteak
25 min.
Zubereitung
3 d. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rumpsteaks (à 175-200 g)
2 EL Öl
1 EL schwarzer Pfeffer grob zerstoßen
Salz
2 EL Calvados oder Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rumpsteaks 2-4 Tage in Öl einlegen. Dann den Pfeffer kräftig in die Lendenschnitten reiben und scharf 4-5 Minuten auf beiden Seiten auf einem heißen, geölten Rost grillen. Noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Salz nach dem Grillen darübergeben. Calvados oder Cognac vorwärmen, über die angerichteten Rumpsteaks gießen und anzünden.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages