Gegrilltes Calvados-Rumpsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes Calvados-RumpsteakDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gegrilltes Calvados-Rumpsteak

Gegrilltes Calvados-Rumpsteak
25 min.
Zubereitung
3 d. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rumpsteaks (à 175-200 g)
2 EL Öl
1 EL schwarzer Pfeffer grob zerstoßen
Salz
2 EL Calvados oder Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rumpsteaks 2-4 Tage in Öl einlegen. Dann den Pfeffer kräftig in die Lendenschnitten reiben und scharf 4-5 Minuten auf beiden Seiten auf einem heißen, geölten Rost grillen. Noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Salz nach dem Grillen darübergeben. Calvados oder Cognac vorwärmen, über die angerichteten Rumpsteaks gießen und anzünden.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages