Gegrilltes deutsches Beefsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes deutsches BeefsteakDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Gegrilltes deutsches Beefsteak

Rezept: Gegrilltes deutsches Beefsteak
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in Wasser einweichen. Eine geschälte Zwiebel würfeln und in heißer Margarine anrösten. Mit den gut ausgedrückten Brötchen in eine Schüssel geben und mit dem Beefsteakhack mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Fleischteig 4 runde, abgeflachte Steaks formen. Von allen Seiten gut einölen.

2

Beefsteaks auf dem Rost oder unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 5 Minuten grillen, herunternehmen und warm stellen. 

3

Die restlichen Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Im Bratfett in der Fettpfanne goldgelb braten. Beefsteaks anrichten, mit Zwiebelringen garnieren. 

Zusätzlicher Tipp

Deutsches Beefsteak und Frikadellen sind nicht dasselbe. Das Deutsche Beefsteak wird grundsätzlich nur aus Rinderhackfleisch mit eingeweichtem Brot und angeschwitzten Zwiebeln bereitet. Frikadellen enthalten dagegen außerdem noch Eier. Man kann das Gericht anstatt aus Rinderhackfleisch auch aus Schweine- oder Kalbshackfleisch zubereiten.