0
Drucken
0

Gegrilltes Dorschfilet

mit Sherry und Sake mariniert

Gegrilltes Dorschfilet
322
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets mit einem scharfen Messer der Länge nach durchschneiden. Jedes Filet in kleinen Wellen auf einen etwa 20 cm langen Spieß stecken. Sherry, Sake, Sojasoße und braunen Zucker verrühren. Fischfilets mit der Sauce bepinseln und auf dem heißen Grill ca. 5-6 Min rundherum knusprig grillen, mit rosa Pfeffer bestreuen. Übrige Marinade mit Limettensaft, Sesamöl und – Samen vermischen und als Dressing für einen Sprossensalat (z.B. Brunnenkresse und Mungobohnen- sprossen) verwenden.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages