0
Drucken
0

Gegrilltes Entrecote

Gegrilltes Entrecote
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 Stück Entrecote von je 900 g oder 1 von 1600 g
100 g Butter oder Olivenöl
Thymian
Petersilie
Schalotten
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bitten Sie Ihren Fleischer, Fett und Sehnen möglichst zu entfernen. Eine halbe Stunde vor dem Grillen bestreichen Sie das Fleisch mit Olivenöl oder Butter und salzen und pfeffern es auf beiden Seiten. Nachdem Sie den Grillrost so stark wie möglich erhitzt haben, legen Sie das Fleisch darauf, grillen es erst von einer Seite und wenden es dann. Die Zeit bemessen Sie nach eigenem Gutdünken, sie hängt von der Dicke des Fleisches ab. Im Prinzip ist das Fleisch gar, wenn die Außenseite feucht zu glänzen beginnt. Servieren Sie das Entrecote mit zu Kügelchen geformter Butter, die Sie zuvor mit gehackter Petersilie, Thymian und Schalotten vermengt haben.

Top-Deals des Tages
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages