Gegrilltes Entrecote Rezept | EAT SMARTER
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Gegrilltes EntrecoteDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Gegrilltes Entrecote

Gegrilltes Entrecote
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 Stück Entrecote von je 900 g oder 1 von 1600 g
100 g Butter oder Olivenöl
Thymian
Petersilie
Schalotten
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Bitten Sie Ihren Fleischer, Fett und Sehnen möglichst zu entfernen. Eine halbe Stunde vor dem Grillen bestreichen Sie das Fleisch mit Olivenöl oder Butter und salzen und pfeffern es auf beiden Seiten. Nachdem Sie den Grillrost so stark wie möglich erhitzt haben, legen Sie das Fleisch darauf, grillen es erst von einer Seite und wenden es dann. Die Zeit bemessen Sie nach eigenem Gutdünken, sie hängt von der Dicke des Fleisches ab. Im Prinzip ist das Fleisch gar, wenn die Außenseite feucht zu glänzen beginnt. Servieren Sie das Entrecote mit zu Kügelchen geformter Butter, die Sie zuvor mit gehackter Petersilie, Thymian und Schalotten vermengt haben.