0
Drucken
0

Gegrilltes Filet mit Chili-Sesam-Glasur

Gegrilltes Filet mit Chili-Sesam-Glasur
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g süß-saure Chilisauce
2 EL Honig
1 EL Rotweinessig
600 g Schweinefilet pariert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier bei Amazon kaufen4 EL Sesamsamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Chilisoße mit dem Honig und dem Essig verrühren. Das Filet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Küchengarn binden. Mit der Marinade bepinseln und auf dem heißen Grill auf einer Grillschale ca. 15 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen.

3

Das Filet mit Marinade bestreichen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten garen.

4

Mit Sesam bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Numatic 900145/HDK205-11 Boden-Staubsauger Hetty mit zusätzlicher Hartboden-Düse und 5 Hepa-Flo Vliesstaubbeuteln, classic pink
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
152,15 €
Läuft ab in:
Sitzkissen Velour
VON AMAZON
32,90 €
Läuft ab in:
Sitzkissen Velour
VON AMAZON
32,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages