Gegrilltes Filet mit Chili-Sesam-Glasur Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes Filet mit Chili-Sesam-GlasurDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Gegrilltes Filet mit Chili-Sesam-Glasur

Rezept: Gegrilltes Filet mit Chili-Sesam-Glasur
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g süß-saure Chilisauce
2 EL Honig
1 EL Rotweinessig
600 g Schweinefilet pariert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier bei Amazon kaufen4 EL Sesamsamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Chilisoße mit dem Honig und dem Essig verrühren. Das Filet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Küchengarn binden. Mit der Marinade bepinseln und auf dem heißen Grill auf einer Grillschale ca. 15 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen.

3

Das Filet mit Marinade bestreichen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten garen.

4

Mit Sesam bestreut servieren.