Gegrilltes Fischfilet mit Mangosalsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gegrilltes Fischfilet mit Mangosalsa

Gegrilltes Fischfilet mit Mangosalsa
35 min.
Zubereitung
43 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Mangos
4 Tomaten
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 EL Limettensaft
1 Prise brauner Zucker
Salz
4 Fischfilets ohne Haut à ca. 150 g (z. B. Red Snapper, Kabeljau)
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Salat z. B. Rucola oder Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Mango, Koriander, Tomaten, 2 EL Öl und den Limettensaft vermengen. Mit Zucker und Salz abschmecken.
2
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit etwas Öl beträufeln und auf dem Grill (nach Belieben mit Aluschale) auf beiden Seiten 6-8 Minuten grillen. Währenddessen so wenig wie möglich wenden und evtl. noch mit etwas Öl beträufeln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen
3
Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und nach Bedarf kleiner zupfen. Auf Tellern verteilen, den Fisch dazu legen und mit der Salsa servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages