Gegrilltes Fleisch und Gemüse

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Gegrilltes Fleisch und Gemüse
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
466
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien466 kcal(22 %)
Protein36 g(37 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K15 μg(25 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin20 mg(167 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium967 mg(24 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure239 mg
Cholesterin85 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Für die Marinade
4 Knoblauchzehen
2 Stiele Thymian
1 TL Koriandersamen
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 rote Chilischoten
Außerdem
300 g Rinderfilet
300 g Hähnchenbrustfilet
500 g festkochende Kartoffeln
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Für die Marinade den Knoblauch abziehen und in eine Schüssel pressen. Den Thymian waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und zu dem Knoblauch geben. Die Koriandersamen grob zerstoßen und mit dem Öl, dem Thymian und dem Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Das Rinderfilet sowie die Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, die Hälfte in hauchdünne Scheiben hobeln und die andere Hälfte in kleine Würfel schneiden. Die Chilis waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden.

3.

Den heißen Stein vorheizen und die Kartoffeln, die Chilistreifen sowie das Fleisch darauf legen. Mit der Marinade beträufeln und unter gelegentlichen Wenden zu Ende braten. Nach Belieben mit einem Chilidip servieren.

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