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Veganes Grillgemüse

Veganes Grillgemüse

25 min
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Zutaten
2 Zucchini
2 Auberginen
2 rote Paprikaschoten
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
Olivenöl
Saft von 1 Zitronen
4 frische Basilikum
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zucchini waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Auberginen waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen und trocken tupfen. Dann die Paprika in den heißen Backofen geben (250°) und warten bis die Haut Blasen wirft (1-2 mal wenden). Dann die Haut vorsichtig entfernen. Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren, entkernen und vierteln. Tomaten abtropfen lassen, eventuell halbieren.
2.

Das gesamte Gemüse auf einen heißen Holzkohlegrill legen und von beiden Seiten grillen. Das fertige Gemüse auf Teller oder in Schüsseln verteilen, mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 getrocknete Tomaten dazulegen, mit Basilikumblättern garnieren und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Veganes Grillgemüse schmeckt mit geröstetem Brot.

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