Gegrilltes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Gegrilltes Gemüse

Rezept: Gegrilltes Gemüse
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, die Stangen im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden.

Den Fenchel waschen, putzen und die Knolle halbieren.

Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und die Stange quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Die Paprikaschoten waschen und halbieren. Die Stielansätze, weißen Trennwände und Kerne entfernen.

Die Aubergine waschen und die Enden abschneiden. Die Frucht längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3

Die Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken und mit Olivenöl verrühren.

Das Gemüse mit dem Knoblauchöl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf dem Grillrost oder in einer Aluschale grillen, bis es bissfest ist.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Fisch oder gegrilltem Geflügel.

Das Gemüse entfaltet auf dem Grill ein wunderbares Aroma.

Schlagwörter