0
Drucken
0

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, die Stangen im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden.

Den Fenchel waschen, putzen und die Knolle halbieren.

Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und die Stange quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Die Paprikaschoten waschen und halbieren. Die Stielansätze, weißen Trennwände und Kerne entfernen.

Die Aubergine waschen und die Enden abschneiden. Die Frucht längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3

Die Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken und mit Olivenöl verrühren.

Das Gemüse mit dem Knoblauchöl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf dem Grillrost oder in einer Aluschale grillen, bis es bissfest ist.

Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Fisch oder gegrilltem Geflügel.

Das Gemüse entfaltet auf dem Grill ein wunderbares Aroma.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter