0
Drucken
0

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, die Stangen im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden.

Den Fenchel waschen, putzen und die Knolle halbieren.

Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und die Stange quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Die Paprikaschoten waschen und halbieren. Die Stielansätze, weißen Trennwände und Kerne entfernen.

Die Aubergine waschen und die Enden abschneiden. Die Frucht längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3

Die Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken und mit Olivenöl verrühren.

Das Gemüse mit dem Knoblauchöl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf dem Grillrost oder in einer Aluschale grillen, bis es bissfest ist.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Fisch oder gegrilltem Geflügel.

Das Gemüse entfaltet auf dem Grill ein wunderbares Aroma.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter