Gegrilltes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Gegrilltes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.51515

Gegrilltes Gemüse

Rezept: Gegrilltes Gemüse
85
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g junges Gemüse (grüner Spargel, Chicorée. sehr kleine Artischocken, Auberginen, kleine Zucchini, Paprikaschoten, Möhren)
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen und vorbereiten: Spargel am unteren Drittel schälen, holzige Teile abschneiden, die Stangen gleich lang schneiden. Chicorée längs, nicht ganz durchschneiden, den bitteren Keil herausschneiden und die Staude aufblättern. Artischocken längs halbieren. Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und die Schoten achteln. Möhren schälen und längs halbieren. Auberginen und Zucchini an beiden Enden abschneiden und längs in dicke Scheiben schneiden.

2

Den Grill vorheizen. Das vorbereitete Gemüse, jeweils mit der aufgeschnittenen Seite nach oben, auf das mit Alufolie ausgelegte Grillblech legen, salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Unter dem Grill etwa 10 Minuten auf der mittleren Schiene grillen. Als Vorspeise servieren.