Grillen auf leichte Art
Gegrilltes Gemüse
mit Pesto-Dressing
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Hupajo | 16.05.2022 | |
daniela_richter | 09.11.2015 | |
Suppentante | 02.07.2015 | |
heikehd | 24.05.2015 | |
joja | 16.05.2015 | |
gernichkoch | 12.04.2015 | |
Ulla1 | 08.08.2013 | |
esther6 | 07.08.2013 | |
Lakmal | 23.07.2013 |
Kommentare
65Flix
vom 23.08.2016.
Ich habe das Gemüse durch Rinderfilet ersetzt. Jetzt schmeckt es richtig gut. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 24.08.2016.
;--) - Antworten
- Melden
Baiser
vom 29.04.2014.
Und wie macht man leichtes Pesto??????? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 29.04.2014.
Liebe(r) Basier, das macht man so: http://eatsmarter.de/rezepte/leichtes-pesto - Antworten
- Melden
Germa
vom 18.11.2010.
Wir haben Ihr leckeres Gemüse als Beilage zu einem schönen Stück Fleisch und Reis gegessen und waren total begeistert. Sie wissen ja wie das ist, ein Mann braucht sein Stück Fleisch auf dem Teller, sonst ist es kein ordentliches Essen ... Ich war mit dem köstlichen Gemüse und ein bisschen Reis total zufrieden. Ist es denn eigentlich als Beilage gedacht oder soll man wirklich nur das Gemüse essen? Für eine Antwort wäre ich dankbar.
EAT SMARTER sagt: Das Rezept haben wir im Sommer für unser Grill-Special entwickelt. Das Gemüse ist eine prima Alternative zum großen Fleischangebot und es schmeckt natürlich auch als Beilage wunderbar. - Antworten
- Melden