Gegrilltes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Auberginen waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen und trocken tupfen. Dann die Paprika in den heißen Backofen geben (250°) und warten bis die Haut Blasen wirft (1-2 mal wenden). Dann die Haut vorsichtig entfernen. Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren, entkernen und vierteln. Tomaten abtropfen lassen, eventuell halbieren.
2
Das gesamte Gemüse auf einen heißen Holzkohlegrill legen und von beiden Seiten grillen. Das fertige Gemüse auf Teller oder in Schüsseln verteilen, mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 getrocknete Tomaten dazulegen, mit Basilikumblättern garnieren und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Dazu passt frisches oder geröstetes Weißbrot.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages