Gegrilltes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Auberginen waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen und trocken tupfen. Dann die Paprika in den heißen Backofen geben (250°) und warten bis die Haut Blasen wirft (1-2 mal wenden). Dann die Haut vorsichtig entfernen. Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren, entkernen und vierteln. Tomaten abtropfen lassen, eventuell halbieren.
2
Das gesamte Gemüse auf einen heißen Holzkohlegrill legen und von beiden Seiten grillen. Das fertige Gemüse auf Teller oder in Schüsseln verteilen, mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 getrocknete Tomaten dazulegen, mit Basilikumblättern garnieren und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Dazu passt frisches oder geröstetes Weißbrot.
Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages