Gegrilltes Gemüse mit Aioli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes Gemüse mit AioliDurchschnittliche Bewertung: 4.31532

Gegrilltes Gemüse mit Aioli

Gegrilltes Gemüse mit Aioli
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen. Das Eigelbe, Salz und Pfeffer gründlich unterrühren. Das Olivenöl mit dem Schneebesen zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unterrühren. Wenn die Sauce dick-cremig ist, den Zitronensaft unterrühren, noch einmal abschmecken und bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

2

Das Gemüse waschen, putzen, trocken tupfen und die Tomaten halbieren. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einpinseln. Den Grillrost einölen. Das Gemüse auf dem Grill (oder in der Grillpfanne) bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten rundum grillen. Auf einer Platte anrichten und mit Aioli servieren.