0
Drucken
0

Gegrilltes Gemüse mit Aioli

Gegrilltes Gemüse mit Aioli
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen. Das Eigelbe, Salz und Pfeffer gründlich unterrühren. Das Olivenöl mit dem Schneebesen zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unterrühren. Wenn die Sauce dick-cremig ist, den Zitronensaft unterrühren, noch einmal abschmecken und bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Gemüse waschen, putzen, trocken tupfen und die Tomaten halbieren. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einpinseln. Den Grillrost einölen. Das Gemüse auf dem Grill (oder in der Grillpfanne) bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten rundum grillen. Auf einer Platte anrichten und mit Aioli servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages