0
Drucken
0

Gegrilltes Hähnchen in Öl-Paprika-Marinade

Gegrilltes Hähnchen in Öl-Paprika-Marinade
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

1 EL Öl mit Paprika oder Geflügelgewürz verrühren, die Hähnchenhälften an der Oberseite damit bestreichen, innen mit Salz und Paprika würzen und Petersilie in die Bauchhöhle legen.

2

Mit der Schnittfläche auf die Folie geben und locker, aber dicht verpacken. Die Päckchen auf die glühende Holzkohle legen und 35-45 Minuten grillen. Falls ein Rost verwendet wird, muss die Holzkohle so hoch aufgeschichtet werden, dass der Rost unmittelbar über der Glut liegt.

3

Wird ein Campingkocher benutzt, legt man die Päckchen in die trockene Pfanne und brät die Hähnchen bei mittlerer Hitze.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages