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Gegrilltes Hähnchenfilet mit Mango-Salsa

Gegrilltes Hähnchenfilet mit Mango-Salsa

30 min
Zeit:
235
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 große reife Mango
4 Stiele Petersilie
1 ½ rote Paprikaschoten
1 Chilischote
1 Birne
1 Zitrone
480 g Hähnchenbrustfilet (4 Hähnchenbrustfilets)
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
Zubereitung
1.

Mango schälen, Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern schneiden, würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken.

2.

Paprika und Chili waschen, halbieren und Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Paprika klein würfeln, Chili fein hacken. Birne schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zitrone auspressen. Vorbereitete Zutaten mit dem Saft und der Petersilie mischen. 20 Minuten ziehen lassen.

3.

Inzwischen Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Grillpfanne erhitzen und Hähnchenfilets darin von beiden Seiten je 3–5 Minuten grillen.

4.

Hähnchenbrustfilets mit der Salsa auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein30 g(31 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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