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Gegrilltes Hähnchenfilet mit Salsa aus Mango

Gegrilltes Hähnchenfilet mit Salsa aus Mango
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Hähnchenbrust
2 Knoblauchzehen
150 ml Zitronensaft
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 TL frisch geriebene Ingwerwurzel
Chilipulver
4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g)
Salz
Für die Salsa
1 reife Mango
1 rote Zwiebel
1 EL fein geschnittenes Koriandergrün
3 EL Limettensaft
Salz
Limettenspalte zum Garnieren
Koriandergrün zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen. Zitronensaft mit Essig, Sojasauce, Öl, Ingwer und Chili mischen und den Knoblauch dazu drücken.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in eine flache Schale geben, mit der Marinade übergießen und ca. 1 Std. marinieren.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
3
Für die Salsa die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
4
Mango, Zwiebeln, Koriander und Limettensaft verrühren und mit Salz abschmecken.
5
Den Grill vorheizen. Hähnchenbrüste aus der Marinade heben, trocken tupfen, salzen und je Seite ca. 4-5 Min. kräftig grillen.
6
Mit Mangosalsa auf Teller anrichten mit Limettenspalten und Koriandergrün garniert servieren.
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