Gegrilltes Hawaii-Kasseler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes Hawaii-KasselerDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Gegrilltes Hawaii-Kasseler

Rezept: Gegrilltes Hawaii-Kasseler
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben rohes Kassler (à 150 g)
etwas Öl zum Bepinseln
4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch vom Hauptknochen lösen. Die Fettränder mit einem Messer leicht einritzen. Das Fleisch mit Öl bepinseln und auf den gut vorgeheizten, leicht eingefetteten Grillrost legen. Nach 10 Minuten wenden. Dann die abgetropften Ananasscheiben auch auf das Grillrost legen und leicht angrillen. Kurz vorm Servieren die Ananasscheiben auf dem Kasseler anrichten.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen Kartoffelpüree und Sauerkraut.