Gegrilltes Kalbsfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes KalbsfiletDurchschnittliche Bewertung: 51513

Gegrilltes Kalbsfilet

Rezept: Gegrilltes Kalbsfilet
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg Kalbsfilet
300 g Gruyère-Käse
250 g Bacon (30 Scheiben)
1 Streifen fetter Speck
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bitten Sie Ihren Fleischer, das Fleisch vorzubereiten. Tut er das nicht, machen Sie kleine Einkerbungen an der Seite des Filets und schieben abwechselnd eine Scheibe Gruyere und eine Scheibe Bacon (mageren Frühstücksspeck) hinein. Dann den dünnen Streifen fetten Speck um das Fleisch rollen und mit einem Faden fest zusammen binden, um zu verhmdern, dass er während des Grillens abfällt. Weder Salz noch Pfeffer dazu geben, der Bacon genügt. Das Fleisch mit Öl eeinreiben und bei mittlerer HItze im Grill braten oder in Alufolie grillen. Dabei wenden und ab und zu begießen.