Gegrilltes Kokossoufflee mit Pfirsichen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes Kokossoufflee mit PfirsichenDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Gegrilltes Kokossoufflee mit Pfirsichen

Rezept: Gegrilltes Kokossoufflee mit Pfirsichen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Souffleförmchen; 8 cm ⌀
1 EL Butter
125 g Kokosmark (aus dem Asialaden)
3 EL Zucker
2 EL Grieß
2 Eier
Jetzt bestellen:3 EL Kokosraspel geröstet
1 EL Limettensaft
weiche Butter für die Förmchen
weiche Zucker für die Förmchen
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Butter mit dem Kokosmark und 2 EL Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Den Grieß unterrühren und so lange rühren bis sich auf dem Topfboden ein weißer Belag gebildet hat. Von der Hitze nehmen und etwa abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit den Kokosraspeln unter die Grießmasse rühren. Auskühlen lassen.
2
Die vier Förmchen ausbuttern und mit mit Zucker ausstreuen.
3
Die Eiweiße mit dem Limettensaft steif schlagen. Den restlichen Zucker einrieseln lassen und wieder steif schlagen. Unter die Grießmasse ziehen und in die Förmchen füllen. In eine Aluschale stellen und etwa 2 fingerbreit Wasser einfüllen. Die Förmchen im Wasserbad auf dem abgedeckten Grill (ca. 200°C) ca. 35 Minuten garen.
4
Mit Puderzucker bestaubt sofort servieren.