Gegrilltes Kotelett mit Gemüse und Paprika-Tomaten-Salsa
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Nackenkoteletts
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Öl
- 3 Tomaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch mit Öl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill je Seite ca. 3–4 Min. grillen. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Zitronensaft, Öl, 1 Prise Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren mit Tomaten und Paprika mischen und die Petersilie untermischen. Koteletts mit Tomaten-Paprika-Salsa auf Teller anrichten. Dazu passen blanchierte Erbsen, gedämpfter Brokkoli sowie Petersilienkartoffeln.