0
Drucken
0

Gegrilltes Lachsfilet

mit Orange und Oliventapenade

Gegrilltes Lachsfilet
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 Lachsfilets (je 150 g)
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Orange Hälfte der Schale fein abgerieben, Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
1 Ciabatta in Scheiben geschnitten
4 EL Oliventapenade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Orangenschale einreiben und auf dem Grill von jeder Seite 4 Minuten grillen .

Brot ebenfalls auf dem Grill anrösten. Die Lachsfilels mit Ollventapenade, Orangenstücken und Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages