0
Drucken
0

Gegrilltes Lachsfilet

mit Orange und Oliventapenade

Gegrilltes Lachsfilet
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Lachsfilets (je 150 g)
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Orange Hälfte der Schale fein abgerieben, Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
1 Ciabatta in Scheiben geschnitten
4 EL Oliventapenade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Orangenschale einreiben und auf dem Grill von jeder Seite 4 Minuten grillen .

Brot ebenfalls auf dem Grill anrösten. Die Lachsfilels mit Ollventapenade, Orangenstücken und Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages