Gegrilltes Lachsfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes LachsfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Gegrilltes Lachsfilet

mit Orange und Oliventapenade

Gegrilltes Lachsfilet
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Lachsfilets (je 150 g)
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Orange Hälfte der Schale fein abgerieben, Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
1 Ciabatta in Scheiben geschnitten
4 EL Oliventapenade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Orangenschale einreiben und auf dem Grill von jeder Seite 4 Minuten grillen .

Brot ebenfalls auf dem Grill anrösten. Die Lachsfilels mit Ollventapenade, Orangenstücken und Brot servieren.