Gegrilltes Lachskotelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes LachskotelettDurchschnittliche Bewertung: 41523

Gegrilltes Lachskotelett

Gegrilltes Lachskotelett
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Lachskoteletts mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln, dann ca. 20 Min. ziehen lassen.
2
Gurke schälen, längs halbieren und mit einem scharfen Löffel die Kerne entfernen, dann quer in Halbscheiben schneiden und mit Salz bestreuen, ca. 10 Min. ziehen lassen, dann trockentupfen und in 2 EL nicht zu heisser Butter kurz einschwenken und einige Min. köcheln lassen.
3
Lachskoteletts auf dem heissen Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen.
4
Die Lachskoteletts mit restlicher Butter und dem abgetropften Gurkengemüse auf Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.