0
Drucken
0

Gegrilltes Lammfilet

mit Zimt-Couscous

Gegrilltes Lammfilet
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Couscous mit dem kochenden Salzwasser übergießen und etwa 5 Minuten quellen lassen.

Währendessen den Feta zerbröckeln, Tomaten in 2 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln.

2

Die Zwiebel im heißen Olivenöl andünsten. Mit dem Essig ablöschen, etwas einkochen lassen, zum gequollenen Couscous geben und daruntermischen.

Den Fetakäse mit den Pinienkernen, 1 Esslöffel Zimt und der gehackten Minze unter den Couscous heben.

Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomatenscheiben mit dem Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3

Die Lammfilets mit dem Öl und dem Knoblauch einreiben, mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.

4

Lammfleisch und Tomatenscheiben auf den heißen Grill oder in eine Grillpfanne legen und auf beiden Seiten jeweils rund 3 Minuten braten.

Die gegrillten Tomaten mit dem Couscous anrichten. Die Lammfilets in Stücke schneiden und dazulegen.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter