Gegrilltes Lammkarree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes LammkarreeDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Gegrilltes Lammkarree

Gegrilltes Lammkarree

Gegrilltes Lammkarree - Wie ein kulinarischer Ausflug ans Mittelmeer!

302
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammkarree
2 Zweige Rosmarin
1 Knoblauchzehe
2 EL Margarine (30 g)
3 EL grobkörniger Senf
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

2

Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken.

3

Margarine mit Senf, Semmelbröseln, Rosmarin und Knoblauch mischen. Das Fleisch damit bestreichen, auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden 20–25 Minuten grillen.