Gegrilltes Lammkotelett mit Knoblauch-Kartoffel-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes Lammkotelett mit Knoblauch-Kartoffel-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Gegrilltes Lammkotelett mit Knoblauch-Kartoffel-Püree

Gegrilltes Lammkotelett mit Knoblauch-Kartoffel-Püree
560
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Lammkotelett
2 TL Pflanzenöl
Pfeffer und Salz nach Geschmac
2 Knoblauchzehen
100 g rohe Kartoffeln , geschält und in Würfel geschnitten
Milch (0,3% Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Pflanzenöl bestreichen und ca. 30 Minuten marinieren lassen. MIt Pfeffer und Salz würzen, dann unter dem vorgeheizten Grill bei starker Hitze beidseitig 4 Minuten grillen. Knoblauch abziehen und würfeln. In einer Kasserolle Knoblauch und Kartoffeln in Milch weichkochen. Durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Püree zum Fleisch servieren.