Gegrilltes Rindersteak mit Kartoffeln und Paprika-Lauchzwiebel-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gegrilltes Rindersteak mit Kartoffeln und Paprika-Lauchzwiebel-Gemüse

Gegrilltes Rindersteak mit Kartoffeln und Paprika-Lauchzwiebel-Gemüse
30 min.
Zubereitung
3 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Abgießen, auskühlen lassen und anschließend schälen und in Spalten schneiden.
2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Kartoffeln in 3-4 EL heißem Öl langsam etwa 5 Minuten leicht goldbraun braten. Die Paprika unterschwenken, salzen, pfeffern und zusammen ca. 5 Minuten fertig garen.
3
Die Rinderfilets abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 1-2 EL heißem Öl von allen Seiten etwa 1 Minute braun anbraten. Von der Hitze nehmen und unter gelegentlichem Wenden noch kurz warm ziehen lassen.
4
Die Frühlingszwiebeln unter das Gemüse mengen und abschmecken.
5
2 EL Öl mit dem Balsamico und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln. Das Gemüse dazu geben und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages