0
Drucken
0

Gegrilltes Rotbarschfilet

Gegrilltes Rotbarschfilet
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g tiefgekühltes Rotbarschfilet
Zitronensaft
Salz
1 EL Speiseöl
1 TL Paprika edelsüß
Butter
4 Scheiben Ananas aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rotbarschfilets auf einen Teller legen und etwa eine halbe Stunde auftauen lassen.

2

Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.
1 EL Speiseöl mit 1 TL Paprika edelsüß und etwas Salz verrühren.
Die Fischfilets auf den heißen, gefetteten Grillrost legen, mit dem Öl bestreichen und von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.

3

Die Butter zerlassen und 4 Scheiben Ananas (aus der Dose) darin von beiden Seiten braten und mit den Filets anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passt sehr gut Butterreis und Chicoreesalat.

Top-Deals des Tages
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ORBLUE Dehnbare Silikondeckel, 6er-Pack in verschiedenen Größen
VON AMAZON
15,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter