0
Drucken
0

Gegrilltes Rotbarschfilet

mit Käse und Tomaten

Gegrilltes Rotbarschfilet
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Filets waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, in Alufolie wickeIn und auf dem Rost von beiden Seiten im vorgeheizten Gerät grillen. Dann wieder auspacken und salzen, dünne Tomatenscheiben darauflegen, geriebenen Käse darüberstreuen und nochmals auf der unteren Einschubleiste überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages