0
Drucken
0

Gegrilltes Rotbarschfilet

mit Käse und Tomaten

Gegrilltes Rotbarschfilet
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Filets waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, in Alufolie wickeIn und auf dem Rost von beiden Seiten im vorgeheizten Gerät grillen. Dann wieder auspacken und salzen, dünne Tomatenscheiben darauflegen, geriebenen Käse darüberstreuen und nochmals auf der unteren Einschubleiste überbacken.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages