Gegrilltes Sandwich mit Chips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes Sandwich mit ChipsDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Gegrilltes Sandwich mit Chips

Gegrilltes Sandwich mit Chips
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
50 g getrocknete eingelegte Tomaten
1 Bund Rucola ca. 30-40 g
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 g Cheddar-Käse
4 Pita-Brote
8 Scheiben gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Den Rucola, die getrockneten Tomaten und den Käse zufügen, kurz durchschwenken und beiseite ziehen.

2

Die Pitabrote in einen elektrischen Sandwichgrill legen und kurz anrösten. Herausnehmen, eine Tasche hineinschneiden und mit der gebratenen Masse und je 2 Scheiben Kochschinken belegen. Halbieren und nach Belieben mit Kartoffelchips servieren.

Schlagwörter