Gegrilltes Schlemmerkotelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes SchlemmerkotelettDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Gegrilltes Schlemmerkotelett

Gegrilltes Schlemmerkotelett
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Kotelett waschen, abtrocknen und von der Fettkante her vorsichtig einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.

2

Für die Füllung die Pilze putzen, die Tomate enthäuten, beide Zutaten kleinschneiden und dünsten. Das Eigelb verquirlen, damit die Füllung binden und mit Gewürzen abschmecken. Die Füllung in die Kotelett-Tasche geben und mit einem Hölzchen oder einer Rouladennadel verschließen.

3

Zuletzt dieses Schlemmerkotelett im vorgeheizten Grill von bei den Seiten grillen.