Gegrilltes Schlemmersteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes SchlemmersteakDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Gegrilltes Schlemmersteak

Gegrilltes Schlemmersteak
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Beize die geschälte Zwiebeln reiben, mit Öl, Rotweinessig, Tomatenketchup, Worcestersauce, Tabasco und Senf in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Mit Knoblauchsalz, Zucker, Salz und Oregano abschmecken. Gewaschene Petersilie abtropfen lassen, fein hacken und in die Beize geben. 

2

Die Filetsteaks kalt abwaschen, trockentupfen und in der Beize 60 Minuten durchziehen lassen. In dieser Zeit einmal wenden. Herausnehmen und mit Haushaltspapier trockentupfen.

3

Die Filetsteaks auf den Holzkohlengrill legen oder in den vorgeheizten Grill schieben und von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen: Stangenweißbrot und Salat.