Gegrilltes Schweinefilet im Speckmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes Schweinefilet im SpeckmantelDurchschnittliche Bewertung: 4.11533

Gegrilltes Schweinefilet im Speckmantel

Gegrilltes Schweinefilet im Speckmantel
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schweinefilet
4 stängel Salbei
150 g Mozzarella
Pfeffer aus der Mühle
150 g Speck
1 TL Pfefferkörner
½ TL Wacholderbeere
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salbeiblüte zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefilet der Länge nach einschneiden und auseinander klappen. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Mozzarella in kleinen Würfel schneiden.

2

Das Schweinefilet pfeffern, mit den Speckscheiben belegen. Der Speck darf ruhig ein wenig über das Fleisch stehen. Mit dem Mozzarella und der Hälfte vom Salbei belegen und das Schweinefilet zusammenklappen. Alles mit Küchengarn umwickeln.

3

Die Pfefferkörner und Wacholder im Mörser grob zerstoßen, mit etwas Salz und dem Öl verrühren. Die restlichen Salbeiblätter grob hacken, zufügen und das Filet damit bepinseln.

4

Auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 20-30 Minuten langsam grillen. Ab und zu mit dem Öl bepinseln und vor dem Servieren das Küchengarn wieder entfernen und mit Salbeiblüten garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages