0
Drucken
0

Gegrilltes Seelachsfilet

mit Zitrone und Knoblauch

Gegrilltes Seelachsfilet
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Seelachsfilet
1 EL Butter
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Mixed Pickles
1 EL gehackte Kräuter
Schaschlik- oder Paprika- Sauce
Pariser Stangenweißbrot
Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filet in ca. 2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden und auf vier gefettete Stücke Alufolie verteilen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mixed Pickles und Kräuter zu dem Fisch geben, die Folie gut verschließen und im Backofen bei 225 Grad ca. 30 Minuten garen.

2

Den Fisch zuletzt mit der Schaschlik- oder Paprikasoße übergießen. Dazu werden geröstete Brotscheiben gereicht. Das Brot vor dem Grillen mit Öl beträufeln, auf beiden Seiten rösten und zuletzt mit einer Knoblauchzehe einreiben.

Top-Deals des Tages
Songmics Neu Bambus Laptoptisch Notebooktisch mit Kühler höhenverstellbar, Faltbare, 55 x 35 x 29 cm Betttisch PC Tisch Schreibtisch LLD01F
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Aingoo Einzellbett Doppelbett Metallbett
VON AMAZON
45,04 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages