0
Drucken
0

Gegrilltes Seelachsfilet

mit Zitrone und Knoblauch

Gegrilltes Seelachsfilet
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Seelachsfilet
1 EL Butter
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Mixed Pickles
1 EL gehackte Kräuter
Schaschlik- oder Paprika- Sauce
Pariser Stangenweißbrot
Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filet in ca. 2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden und auf vier gefettete Stücke Alufolie verteilen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mixed Pickles und Kräuter zu dem Fisch geben, die Folie gut verschließen und im Backofen bei 225 Grad ca. 30 Minuten garen.

2

Den Fisch zuletzt mit der Schaschlik- oder Paprikasoße übergießen. Dazu werden geröstete Brotscheiben gereicht. Das Brot vor dem Grillen mit Öl beträufeln, auf beiden Seiten rösten und zuletzt mit einer Knoblauchzehe einreiben.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages