0
Drucken
0

Gegrilltes Sommergemüse

Gegrilltes Sommergemüse
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Aubergine
2 Zucchini
1 Fenchelknolle
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stängel Thymian
4 Knoblauchzehen
2 EL frisch geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform oder einen Bräter mit Olivenöl einfetten. Die Paprikaschoten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. Die Aubergine und Zucchini waschen, Stielansatz entfernen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Fenchelknolle halbieren, Strunk herausschneiden und vierteln. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Alle Gemüse in die Form geben, mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Den Thymian und die ungeschälten Knoblauchzehen zugeben und in den Backofen schieben. Das Gemüse etwa 40 Minuten garen lassen, dabei öfter wenden. Das Gemüse soll bissfest und hellbraun sein. Vor dem Servieren das Gemüse mit Schnittlauch bestreuen.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages