Gegrilltes Sommergemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes SommergemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Gegrilltes Sommergemüse

Gegrilltes Sommergemüse
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Aubergine
2 Zucchini
1 Fenchelknolle
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stängel Thymian
4 Knoblauchzehen
2 EL frisch geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform oder einen Bräter mit Olivenöl einfetten. Die Paprikaschoten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. Die Aubergine und Zucchini waschen, Stielansatz entfernen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Fenchelknolle halbieren, Strunk herausschneiden und vierteln. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Alle Gemüse in die Form geben, mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Den Thymian und die ungeschälten Knoblauchzehen zugeben und in den Backofen schieben. Das Gemüse etwa 40 Minuten garen lassen, dabei öfter wenden. Das Gemüse soll bissfest und hellbraun sein. Vor dem Servieren das Gemüse mit Schnittlauch bestreuen.
Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages