EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Gegrilltes Rumpsteak
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Rumpsteaks
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Außerdem
- Pommes Frites Fertigprodukt für 2 Personen
- Kräuterbutter mit rotem Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Fettrand der Steaks im Abstand von 1 cm einritzen und mit etwas Öl einpinseln. Die Steaks auf den heißen Grill setzen. Das Fleisch von jeder Seite je nach Vorlieben 3 - 5 Min. grillen.
2.
Zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
3.
Pommes frites nach Packungsangaben fertig stellen. Zum Servieren gegrilltes Rumpsteak auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen und Pommes frites und Kräuterbutter dazu geben.