Gegrilltes Thunfischfilet mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes Thunfischfilet mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Gegrilltes Thunfischfilet mit Gemüse

Gegrilltes Thunfischfilet mit Gemüse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Thunfischfilets à ca. 250 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
250 g Kirschtomaten
Jetzt kaufen!2 Limetten Bio
4 Stangen Staudensellerie
2 rote Pfefferschoten
4 EL Limettensaft
4 Stängel Thymian
rosa Pfeffer zerstoßen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Thunfischfilets salzen und pfeffern.
2
Die Limetten waschen, der Länge nach halbiere, in Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten in Ringe schneiden. Den Sellerie putzen, in Stücke schneiden.
3
Die Tomaten waschen, trocken tupfen.
4
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, leicht Salzen und Pfeffern, etwas Thymian dazugeben und mit Limettensaft ablöschen, 2-5 Min. dünsten.
5
In einer beschichteten Grillpfanne das restliche Öl erhitzen und die Fischfilets von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten.
6
Die Fischfilets zum Gemüse in die Pfanne geben, mit rosa Pfeffer würzen und mit Thymian garniert servieren.
7
Weißbrot dazu reichen
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages