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Gegrilltes Wallerfilet

mit Orangen und Kräutern

Gegrilltes Wallerfilet
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
2 Bio-Orangen
4 kurze Zweige Rosmarin
4 kleine Zweige Thymian
4 Wallerfilets á 180-200 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Küchengarn und Grill-Aluschale
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Zubereitungsschritte

1

Den Grill anheizen. Die Orangen heiß waschen und trocken reiben. Aus der Mitte der Früchte insgesamt 8 dünne Scheiben schneiden, restliche Orangen anderweitig verwenden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln.

2

Wallerfilets kurz kalt abbrausen, trocken tupfen, rundum salzen und pfeffern. Jedes Filet mit je 1 Zweig Rosmarin und Thymian und 2 Orangenscheiben belegen, mjt Küchengarn festbinden. Die Grillschale mit Öl auspinseln. Fischpäckchen nebeneinander in die Schale legen und 8 bis 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen gemischter Blattsalat und Fladenbrot.

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