Gehackte Eier mit Chicorée Rezept | EAT SMARTER
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Gehackte Eier mit ChicoréeDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Gehackte Eier mit Chicorée

Rezept: Gehackte Eier mit Chicorée
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 hart gekochte Eier
2 Chicorée (à 200 g)
2 Schalotten
2 EL Schnittlauchröllchen
2 Tomaten
6 Sardellenfilets
5 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL edelsüßes Paprikapulver
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Zubereitungsschritte

1
Chicorée in 16 schöne Blätter zerlegen, diese waschen, putzen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln.
2
Sardellen kalt abspülen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Eier pellen und fein hacken und mit Sardellen, Schalotten, Schnittlauch, Tomaten und Creme fraiche mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Chicoréeblätter damit füllen. Auf Tellern anrichten und servieren.