0
Drucken
0

Gehackte Tomaten mit Weißfisch und Petersilie

Gehackte Tomaten mit Weißfisch und Petersilie
30 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Stück Karpfenfilet küchenfertig, ohne Haut, á 120 g
1 Zwiebel
Butter für den Topfboden
200 ml trockener Weißwein
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten brühen, abschrecken, nicht häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit dem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und den gebutterten Boden eines Topfes damit auslegen. Die Fischfilets darauf verteilen, den Wein angießen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 10-12 Minuten dünsten.

2

Mit Hilfe eines runden Ausstechers (6 cm Durchmesser) Kreise aus den Filets schneiden. Den Ausstecher auf einen Teller platzieren und etwas von den Tomatenwürfeln hineingeben. Glatt verteilen, den Ausstecher entfernen, den Fisch vorsichtig darauf setzen und mit den übrigen Tomatenwürfeln garnieren. Mit Kerbelblättchen angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages