Gehackte Tomaten mit Weißfisch und Petersilie Rezept | EAT SMARTER
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Gehackte Tomaten mit Weißfisch und PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Gehackte Tomaten mit Weißfisch und Petersilie

Rezept: Gehackte Tomaten mit Weißfisch und Petersilie
30 min.
Zubereitung
42 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Stück Karpfenfilet küchenfertig, ohne Haut, á 120 g
1 Zwiebel
Butter für den Topfboden
200 ml trockener Weißwein
Kerbel zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten brühen, abschrecken, nicht häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit dem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und den gebutterten Boden eines Topfes damit auslegen. Die Fischfilets darauf verteilen, den Wein angießen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 10-12 Minuten dünsten.

2

Mit Hilfe eines runden Ausstechers (6 cm Durchmesser) Kreise aus den Filets schneiden. Den Ausstecher auf einen Teller platzieren und etwas von den Tomatenwürfeln hineingeben. Glatt verteilen, den Ausstecher entfernen, den Fisch vorsichtig darauf setzen und mit den übrigen Tomatenwürfeln garnieren. Mit Kerbelblättchen angerichtet servieren.