0
Drucken
0

Gehacktes Kalbsfilet auf Hausfrauenart

Frikadellen

Gehacktes Kalbsfilet auf Hausfrauenart
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalb- und Schweinefleisch und die eingeweichte, gut ausgedrückte Semmel durch den Fleischwolf drehen. Mit der in Öl gerösteten, feingeschnittenen Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer würzen, das Ei hineingeben. Aus dem gut durchgekneteten Fleischteig Scheiben formen und in der Pfanne in heißem Öl knusprig braten.

2

Auf eine gebutterte, feuerfeste Platte legen, darauf die Sardellenpaste verteilen, mit feingewiegtem Schnittlauch und Semmelmehl bestreuen, mit saurer Sahne verfeinern und einige Minuten in die Backröhre stellen.

3

Inzwischen die der Länge nach zerschnittenen grünen Bohnen weich kochen, abtropfen, auf Fleisch verteilen. Als Beilage Bratkartoffeln und Kopfsalat reichen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages