Gehitschel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GehitschelDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Gehitschel

Sauerkraut mit Kartoffelbrei

Gehitschel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 TL Öl
1 Zwiebel ,in Würfeln
400 g Sauerkraut
1 TL Kümmel
200 g Kartoffeln
1 EL Sahnedickmilch
40 g Salami (Rind)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

2

Das Sauerkraut hinzufügen, mit wenig Wasser auffüllen, würzen und 25 Minuten garen.

In der Zwischenzeit Kartoffelpüree mit Dickmilch zubereiten, unter das Kraut mischen und abschmecken.