0
Drucken
0

gekochte Eier

gekochte Eier
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Ei (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in leicht gesalzenes, sprudelnd kochendes Wasser geben, abwarten bis es wieder aufwallt, und dann nach Eieruhr den gewünschten Grad der Festigkeit bemessen. weich: (3-4 Minuten), pflaumen- oder wachsweich: (4-5 Minuten), hart (6-10) Minuten. Die herausgenommenen Eier sofort abschrecken, damit sie nicht nachhärten.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter