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Gekochte Lammschulter

Gekochte Lammschulter
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2-3 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
je 1 Thymian- und Rosmarinzweig
1 kg Lammschulter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
800 g Wirsingkohl
40 g Butter
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen. Zusammen mit dem Suppengrün, den Kräutern und dem Fleisch in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1,5 l Wasser begießen. Zum Kochen bringen und 1 Stunde bei sanfter Hitze köcheln lassen. 

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2

Den Wirsing putzen und in Würfel schneiden. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, die Brühe durch ein Sieb gießen und 0,5 I davon erneut erhitzen. 

3

Den Wirsing und das Fleisch hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, Butter und Petersilie unter das Gemüse mischen.

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