0
Drucken
0

gekochte Schwarzwurzeln

(Grundrezept)

gekochte Schwarzwurzeln
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schwarzwurzel
2 gestr. TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schwarzwurzeln vorbereiten.

Diese dazu schälen und in fingerlange Stückchen schneiden. Dann mit dem Salz und mit Wasser bedeckt bei mittlerer Hitze zugedeckt 20-30 Minuten kochen lassen. Die Kochzeit richtet sich ganz nach der Stärke der Stangen.

2

Anschließend die Schwarzwurzelstangen in Sauce Hollandaise oder in Bechamelsauce servieren. 

Zusätzlicher Tipp

Schwarzwurzeln eignen sich auch als Salatgemüse. Die roh vorbereiteten Stangen auf der Gemüseraspel raspeln und mit einer beliebigen Mayonnaisensauce oder einem Fertigsalat-Dressing übergießen.

Top-Deals des Tages
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lunch Box/Bento Box,MACDIAZ Mikrowellen Lunchboxen für Kinder geeignet 2 Ebenen für Essen Behälter werden aufeinander gesteckt
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages